我硬盘是20G的

我硬盘是20G的,C盘5.63多G,D盘2.05G,E盘8.29G,我重装系统是一键还原的,备份  我硬盘是20G的,C盘5.63多G,D盘2.05G,E盘8.29G,我重装系统是一键还原的,备份在E盘,现在为什么加起来不到20G呢?那E盘现在的8.29G包括了备份的文件在里面吗?还有怎么分盘?谢谢啊,

好评回答
    当然没有20G,20G其真正的空间应该17G-18G左右,再加上你分了3个盘,中间又占用很多空间,估计又要减少1G-2G左右,所有你硬盘空间差不多只有16G左右。
    这么小的硬盘还开什么系统还原,把系统还原关掉,开着有什么意思,只会占硬盘空间,本来就这么少的空间开了还有什么空间,你自己想想。系统崩掉重装下就行了,很方便的。而且系统还原是治标不治本的方法,没意思,只会试你的硬盘里越来越乱,空间越来越少。我600G的硬盘空间都没开系统还原,你20G还开,真晕!
    综合以上,给你个意见。把你的D盘和E盘合并,然后把系统还原关掉,然后把天2装在你合并好的硬盘里,那是最好的解决办法。
    至于分盘,那个在装系统前就要先分好,如果在WINDOWS里操作你可以用“Partition Magic”这个软件进行合盘或分盘。看你的样子不怎么懂电脑,还是找个人帮你弄吧!我怕你折腾坏了。

    冲***

其他答案