苍之涛,天书中有没有隐藏的武器和防具

好评回答
    楼上说对了1半:
      在昊天界第一重跟天界商人第二次对话,他需要“水云”“流紫”“青凌”“异金”“千靛”5种武器,可以换得“无上”,车芸的终极武器.
    “水云”是车芸刚开始手上拿的武器;“流紫”在令狐国武器店买;“青凌”和“千靛”在天书里制造;“异金”在齐国武器店买。
    千靓必须要有,但光有他田界商人并不和你交换,所以必须还要在天书里制作1把"舞阳",这样才可以触发剧情.交换之后换得"无上",而除了"舞阳"之外的其他5种武器全没有了.

    糊***

其他答案

  • 在昊天界第一重跟天界商人第二次对话,他需要“水云”“流紫”“青凌”“异金”“千靛”5种武器,可以换得“无上”,车芸的终极武器.
    “水云”是车芸刚开始手上拿的武器;“流紫”在令狐国武器店买;“青凌”和“千靛”在天书里制造;“异金”在齐国武器店买。不过好象不需要“千靛”而是另一种武器(建议把天书里能制造的武器都造出来试试)。

    絮***