有关苍之涛里的天书

天书里法宝工房中制造法宝都要用到:冶金,整备,制药,神计。可我不知道那些东西怎么得到!就没法造东西!!!!!!!!!郁闷啊!!!!!!!!那位大哥知道请帮忙指点!!!!!!

好评回答
    用桓远之的天书/收伏技能可以收怪物,在天书的"居民"里可以查看各种怪物的属性,有冶金,整备,制药,神技的数值,要造东西时,在工房的"配置"栏放入怪物,只要怪物冶金,整备,制药,神技加起来的值达到物品要求,并且有足够资源就能造了,楼上大哥说错了一点:召唤怪物不是在凤凰洞(那是轩肆的事了),而是在完成DOMO小组的某个成员的游戏后,她会为你开启转生台,在这里用封印之蛋召唤打过的怪物.

    生***

其他答案

  •     把抓到的怪放进各种房子里(每个最多放5个),每个怪的冶金,整备,制药,神计的能力(在游戏里显示的是数值)不同,怪越高级数值越高(还可以用蛋去云中界的凤凰洞把打死的BOSS复活,就能把BOSS收进天书)。
        把怪放进天书里造装备和法宝的房子里,到达相应的冶金,整备,制药,神计值就可以制造了,不过还要有足够的金,石,木。
        谢谢大家的支持,我会继续努力的。

    尤***