帮忙想四个谜面,最好成诗,高分相送,不成敬意

“我”“爱”“豆”“包”
我喜欢一个女孩,帮忙想四个谜面,别太含蓄。当然这四句最好字数能相等咯。。。呵呵

好评回答
    ...其实你应该自己想想,不然以后怎么办。不过我帮你,毕竟“爱情价更高”
    你你他他独缺一人
    朋友之上多份关心
    思思念念只在南国
    出水芙蓉还未开时
    本人水平有限,你的题目太深奥~~尤其是后面的“豆包”
    我先解释一下我的谜面
    1.你我他,只有你他,就少了一个我
    2.“?邸北臼恰坝选鄙弦弧靶摹保蚁刖褪遣煌谄胀ㄅ笥训囊馑迹海?
    3.红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。我是想到王维的这首诗,觉得“豆”字可以这么引出。
    4.含苞待放。“苞”同“包”。
    你说不要太含蓄,又要成诗,我看是很难达到要求的。

    冰***

其他答案

  • 蛾子虫儿跑(我),受又换友了(爱),逗走不逗了(豆),抱又缺手脚(包)。

    1***

  • 在你面前,
    天仙下凡,
    豆馅包子,
    原来真甜。
    在她面前,自然是你了。天仙下凡,人人都爱的,还可以夸奖她,一举两得。豆馅包子,指的是她,最后一句,是说她的甜美。这样,任谁也可以听出你的爱意了,同时又不留痕迹的赞美了她,岂不妙哉!

    红***

  • 给你一个非常简单的:蛾字虫儿跑(我),受字又换友(爱),壹少上四笔(豆),抱又没了手(包)。

    快***

  • 你无聊没文采还故做浪漫
    恶心

    吮***

  • 你无聊没文采还故做浪漫
    恶心

    大***