最有潜力的明星有哪几个?

放眼2006乃至未来,最有潜力的明星有哪几个?
包括超级女声,我型我秀等等。请列举10个。5分爱问。谢谢。

好评回答
    我型我秀:孙彪
    超级女声:厉娜
    好男儿:宋小波和王帅心,马天宇
    内地的男明星当然是李智楠喽!!!

    1***

其他答案

  • 李宇春:她将会是最有潜力的!!!

    怪***

  • 我支持姚晨!

    l***

  • 张含韵啊,她可是内地不错的人气女孩!

    1***

  • 春春  笔笔   在竞争中一起成长,在风雨中一起辉煌。

    我***

  •   刘亦菲,舒畅和释小龙.

    黑***

  • 2005年的宇春何洁,前途无量!
    还有很多人支持的刘亦菲,应该还有潜力。

    5***

  •   她是福布斯中国名人榜2005年网络人气冠军,是电视曝光次数TOP10的第二名,是继姚明和章子怡之后的中国最值钱的公众艺人,而她只用了一年时间。自认性格安静地李宇春告诉记者,参加比赛之后,她已经不可能回到从前了。
    一年时间,22岁的成都女孩李宇春人气所向披靡。
      5月22日,李宇春在上海大舞台举行个人第二场不插电演唱会。李宇春能够成为上海大舞台演出历史上第一个出道不到一年、一张专辑未发的新人歌手。 2005超级女声落幕一个多月后,李宇春登录《时代》封面从传言变成现实。签公司、推单曲、换造型甚至开个生日派对、小露一下后背,李宇春的一举一动,都能让媒体趋之若骛。
      她有天娱捧,有太和麦田制作歌曲,更重要是有玉米支持。她是福布斯中国名人榜2005年网络人气冠军,是电视曝光次数TOP10的第二名。据福布斯的统计,她去年获得了1000万元的收入。而据最近中国品牌研究院发布的《2006中国个人品牌价值百强榜》,她成为继姚明和章子怡之后的中国最值钱的公众艺人,而前两者已经在NBA和好莱坞打拼多年。
       签约太和麦田之初,老总宋柯曾经说过:五年,她就会成为乐坛天后。而从现在看来,至少在人气上,这个估计有些保守。她的经纪人满春在接受采访时说,至少在一两年内,李宇春的地位无人能够撼动。 。

    小***

  • 以前的就不说了,就说说今年我看好的两位吧:
    1、我型我秀:太子
    2、好男儿:向鼎
    因为梦想中国和超级女生我基本上是不看,所以只能列举这两位了。

    吧***