遇到这个电脑病毒该怎么办?

这是我上午时发现的病毒,最近我的电脑总是开机后重启,是不是与这个病毒有关,现在我该怎么办,请各位电脑高手指教,我是个新手,请讲详细点,谢谢!病毒信息如下:
扫描类型: 实时防护 扫描
事件: 已发现病毒!
病毒名称:Downloader
文件: C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\8APQJ71O\Ver2.4_Setup[1].exe
位置:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\8APQJ71O
计算机:OEM-MICRO
用户:Administrator
采用的操作:清除 失败 : 隔离 失败 : 拒绝访问
发现的日期: 2006年7月12日  11:25:52

好评回答
    下载木马病毒。他会下载一些流氓软件,再开机时加载,造成系统资源浪费,甚至崩溃。
    木马用ewido,(这是目前最有效最强大的反木马工具,玩马者的克星,)
    这是绿色版,网站里面也有安装版,随你选择

    注册码: 6617-EBE8-D1FD-FEA2
    "
    "更新时会出现"用户名过期...."字样,别管它,再点击一次就行了,"
    输入注册码后接着关掉自动更新,每次升级后得再次输入注册码"
    下载这些软件时,不要直接点击,而是点击右键的“使用迅雷下载”
    要下载时看清楚,下载地址是那个“本地连接1”,不是那个“电信用户下载”“网通用户下载”别搞错了!!!!!
    (木马克星不能和他相提并论,让姓罗的自己说,他也必须承认这是最好的反木马软件)
    用它,再加上卡巴,能躲得过的木马很少见!!!!!

    搞***

其他答案

  • 病毒和木马通过重启进行加载
    你先    结束 可疑的进程
    然后杀毒

    d***

  •   到安全模式杀毒。
    如果还不行就,用下面的工具解决问题。
    Ewido V a简体中文语言文件绿色特别版(最新版)

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。它可以有效地检测出多形态和进程注入式木马,这些甚至完全不能被像诺顿和AVG等杀毒软件所查杀。
      可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。 对于无法删除只是隔离的文件你可以用以下工具将其强行删除。 (在我的共享资料也有) KillBox 2。0 (想删就删 不怕写保护)汉化绿色版 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。
      主要用途就是 清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。不用为清除某些病毒或木马文件而进入黑洞洞的DOS界面了。 UltraShredder(超强粉碎机) v4。5。0 汉化版 UltraShredder 是一款小巧的文件删除工具,它可以删除一个文件也可以批量删除文件,看它的名字 “UltraShredder” (超强粉碎机),就知道它不是一般的那种删除,而是让您真正安全地删除您的敏感文件数据,且是不可恢复的,所以删除文件的时候请您务必小心! CopyLock V1。
      09 Build 47。1第二版绿色汉化版 对于以上所有软件都要注意下载页面的使用方法或注册码。 。

    1***

  • 这是一个后门下载者的木马,可以多次通过网络下载病毒并自动运行.
    木马杀客:    木马清道夫: 反间谍专家:

    r***

  • 放心,不是什么厉害病毒,危害不是很大。
    (右键)点击桌面上的IE图标,依此(左键)点属性---“删除Cookies”、“删除文件”---确定---删除文件(删除所有脱机内容前面打钩)---确定----确定。

    冬***

  • 如果老是重启,估计是中了冲击波一类的病毒
    不过你中的是木马
    支持用EWIDO,有绿色版,效果很好

    御***

  • 用ewido,我曾用它杀过这病毒

    C***

  • 你中的是网页木马,最好重启进入安全模式下,右键点IE图标,点属性,然后删除临时文件夹中的COOKIES,与文件(勾上删除所有脱机内空),然后再查杀一遍病毒,再重启回到原来模式就应该没事了

    w***

  • 即使升级你的杀毒软件,

    1***

  • 恢复到中毒前的状态就可以了,然后再杀毒

    j***