做会徽用的契约石在那打???要不要挖???

关于做会徽用的契约石
高手指教```````

好评回答
    在只有pk的地方,怪都是精英怪,建议组队进去打。
    里面的人可以自由pk不掉装备  只掉背包里面东西。
    pk地方就是传送金钱为0的地方

    1***

其他答案

  • 契约石在贝城(地下城)里面打,就是做火焰蝙蝠任务那里,找几个不是本会的好友去刷哇,进入这里身上除了血和法以外不要带其他的东西(就带增益和治疗)

    d***

  • 先说清楚啊!那个不是打怪爆的,是打人的哦!去地下城跟人PK,对方等级不同爆出的契约石就有可能不同。这也是有一定概率的,不是打一个就爆一个的。

    t***

  • 找人去地下城刷,找的人不能是本会的人,掉了石头让会长拣就OK了。。。哪点说的不对的话,欢迎大家拍砖~~~~

    1***