能进的朋友说一下啊!!!!

现在还是进步去啊???
什么时候能进啊?????

全部答案

  • 目前是3.133了,我已经更新,但还是上不去,金山如果是因为宋金调整,不应该官网都上不去

    流***

  • 这是金山正在回档呢,但是刚才回的太多了,现在又重新回档呢

    取***

  • 在八点正时,1区到2区都能进,15分后又全区全服进不去了,不知道金山搞什么鬼,还有干才进去2区三服经验还双倍,现在版本3.133也进不去,官网又关了

    大***

  • 奶奶的现在还是进不去

    龙***

  • 十分钟前二区一服能进,现在又进不去了,

    l***

  • 你怎么进去的,,又更新了,出新的增补包了,,官网都打不开,
    我在1-1进去时说有新的客户端了,,让我去升级,,可是更新不了,想去下载,官网打不开,真是服了你怎么进去的
    我现在用的是3。132,,你们用的不会是新版的3。133吧?

    1***

  • 20:06进去了,双倍经验,刚想去换点草吃,20:19又开始维护.晕.

    z***

  • 1-1能进
    其他的区都不行
    能进也是暂时性的,很偶然

    h***

  • 永远进不去更好

    1***