高手帮忙啊```怎么试练会打的高``

想问大家一下,怎么打到40轮以后站在什么位置(最好给个坐标)才能让底下2只怪打一刷出来打不到```谢谢了```

好评回答
    试练现在改了后,不好打了,建议蜀山和少林打.
    主要装备要好,建议蜀山,不用瞬回,到60问题不大
    主要还是为了省钱.
    要是小号20级的打书的,一身极品F90+
    有几个瞬回就能过80轮,当然对大多数人来说不太现实了,毕竟没有那么多的时间

    p***

其他答案

  • 少林可以打80轮,一个点穴,一个晕击,晕击好的话可卡三个怪,然后耐心地跑到台阶上打余下的怪,我打只要带10个800的药,15个25的红和120个20的红,少林防高血厚,嘿嘿,试练是给我们少林准备的..

    s***

  • 现在不能卡怪了 一群一起上的 穿点好装备 多带回800药 只有这个办法勉强过60

    a***