关于新浪博客

我的博客是3月份左右建立的,可是我又很喜欢现在的新版3.0,可不可以升级呢?我要是重新设计实在太麻烦了……

好评回答
        新浪博客系统将自动升级到3。0版本。以下是此次升级的报道:
      新浪科技讯 7月4日消息,发展势头迅猛的新浪博客近日又出重拳——对原有版本进行了多方位提升的新浪博客3。0版本日前上线。据了解,新推出的新浪博客3。0在人性化设计上进行了重大改进,博客用户通过3。
      0版本进行搜索、查询、排行、自建圈子以及手机WAP博客等功能将更加方便。此外,3。0版本在内容的丰富性也有很大增强,推出了新的音乐主题博客模板,增加了草根博客推荐、名博专栏板块、深度阅读等栏目。新浪全球资深副总裁新浪网总编辑陈彤表示,新浪博客3。
      0的上线将成为新浪博客发展的助推器,通过为博客用户提供更 完善的服务,将进一步扩大新浪博客在行业中的领先优势。新浪CTO李嵩波表示,新浪博客一直是按两个点开发设计的,一个是容易使用,第二个是个性化,在Blog3。
      0向大家推荐移动博客。   据新浪博客的负责人介绍,新浪博客3。0可以实现按博客文章标题、博客全文(包括文章标题和文章内容)、博客名称搜索,这都是以前的搜索做不到的。通过3。0版本,网友还可以在新浪博客上自建圈子,圈子成员由圈主管理,圈子页可以自动调取本圈成员的最新更新文章。
      圈主还可以对圈子页面进行管理,包括添加公告等,极大方便了博友之间的沟通。在3。0版本中,深受广大博友关注和喜爱的博客文章排行也更加细化和规范,共设立了包括人文思想、搞笑奇文、体育竞技、娱乐八卦等在内的24个分类排行。   为了适用无线网络发展的需求,新浪博客3。
      0特别强化了手机WAP博客功能,通过此项功能,博友可以在手机上进行文章浏览和文章搜索,并在WAP上给某篇博客文章发表评论,实现与互联网上的评论同步共享。   据了解,新浪博客自去年9月推出以来,仅仅用9个月的时间,从总用户数、日流量、日原创文章发布量和日评论留言量等方面迅速发展为中国最大最有影响力的博客第一品牌。
      据悉新浪每天产生30万篇文章和30万条评论,已经发展成为中国第一大原创社区和第一大互动社区,而其中单独博客访问量突破千万的有10人,突破百万的有近百人。   国内足球新闻圈颇有影响的资深记者及足球节目主持人董路认为,新浪博客的快速发展,一方面依托于新浪强调的品牌号召力,另一方面得益于新浪博客给网民提供了大量丰富实用、贴近生活的内容。
      在新浪博客中,有高考考生家长心理问题的集体关注,有焦点体育赛事的及时报道,有减肥者减肥的心路历程,还有老年人的集体社区等,涉及网民日常生活的方方面面,新浪博客已经成为中国网民的主流公共社区。而继新浪名人博客取得巨大成功之后,新浪博客也正在成为普通年轻人实现梦想的舞台。
      自从首位千万草根博客——极地阳光Acosta诞生之后,已经有越来越多的年轻人入驻新浪博客。有媒体评论说,新浪博客已经成为中国互联网的造星舞台。   此外,知名博客安替、著名演员袁立等都出席了当天的媒体沟通会。 。

    t***

其他答案

  • 随你所想,随你所写.这是你的畅谈天地.

    愚***

  • 自动升级,你放心吧!

    魔***

  • 应该是系统自动升级的哦!朋友,想让自己的博客有更大的关注率,就要多访问别人的博客哦!努力!---

    美***

  • 自动升级3.0
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

  • 这个是自动升级的呀,你不用弄任何东西的,我们都自动升3.0了

    捕***

  •   通  知
            本着相互学习,相互支持的精神,本人已开通了【真实的生活】博客圈(
            1、加入者必须是生活的热爱者,无论遇到怎样的挫折,依然对生活充满希望。
            2、加入者一定要互相支持,互访互助。
            3、绝对禁止在本博客圈散布广告,一经发现,立即踢出。
       4、绝对禁止在本博客圈散布反动,反社会的言论。一经发现,踢无赦。 5、加入者应积极提出宝贵意见和建议,督促本人改进和改善本博客圈。 以上几点,如有不妥之处,另日补充。有事请来我家留言( 欢迎各位朋友加入,本人每晚必在圈内等候各位的到来。
      让我们携起手来,为了明天更美好的生活,加油! 仇马的blog 。

    仇***

  • 我们的博客都自己升级了哦。。别担心。。
    你现在的就是3.0版的啦。。

    博***

  • 这个是自动升级的呀,你不用弄任何东西的,我们都自动升3.0了

    枫***

  • 系统已经自动转为3.0的了。不管你是普通版还是专业版!

    z***