猎人这个几个宏怎么做???

1标记,放宠攻击怪
2假死,收宠,冰冻陷阱

好评回答
    1、/施放 猎人印记(等级x)
       /script PetAttack ()
    2、/script PetFollow ()
       /施放 假死
       /施放 冰冻陷阱(等级x)
    如果不行,在假死和陷阱中间加入一句/script SpellStopCasting ()
    英文部分注意大小写。
    题外话:问问题的时候请适当的给点分,另外注意要及时结贴。这是对所有回答你问题的人的一种尊重。

    风***

其他答案

  • 我来教你一步步的写
    1.打开宏制作的界面
    2.选择一个图标,起个名字
    3.打开技能书(不要用键盘了[别问我键盘点什么键,bs你],用鼠标点开[不要问我鼠标点那里,同样bs你].)
    4.shift+技能书中的标记技能,然后在宏制作处敲个回车。
    5.shift+宠物攻击技能。
    6.把那个宏图标拖到技能栏上就OK了
    第二个嘛做的方法大致一样,不过你的顺序有问题,应该先收宠物,再假死,放陷阱。

    F***