孕妇穿托腹裤还是托腹带为好?哪种好用?

看到网上和市场上有卖孕妇托腹内裤,两种不同的样子,一种托腹是呈T形状的单独立体式,也就是一块高弹棉料只有左、右和下部三个部位和裤子缝合,整条裤子是前面有两三层布料这样,好象价格较高;另一种是在下腹部用别的同色弹力罗纹面料做成一个U形的样子,整条裤子全部也就一层布料,价格较低。不知道有哪位姐妹用过托腹内裤?哪种效果好些呢?到底有没有必要用啊?还有一种听说是托腹带,也不知道样子和效果如何?!我现在怀了四个月啦,早上非常轻松,大步地走,不象孕妇。可是一到下午接近下班时候和晚饭后就感觉肚子涨涨的,好象要撑破一样,走路时候要是托着下腹就感觉好受一,走路轻松多了,腰背也不酸痛啦。就在想要不要买个托腹裤来穿穿?麻烦有经验的各姐妹指教啦!

好评回答
    最好不要用,除非你是双胞胎。因为腹部有很好的恢复功能,如果用了拖腹带反而会使以后的恢复产生影响。只有胎儿巨大或是多胞胎才要用。

    好***

其他答案

  • 我孕32周,也没用托腹的!觉得胀与撑都是正常的!我也有这种感觉!

    j***

  • 我怀孕六个半月了,怎么没有你这种感觉,没有感觉肚子胀和下坠。也一直没用什么拖腹的东西。

    j***