关于剑盾骑士的问题~!!!

我是个新人刚玩挑战,所以有很多不懂的地方还请各大虾指点一下。我是绿5的一个小骑士。看了很多帖子说骑士一开始练斧头和辅助技能,点数都加攻。到中期才慢慢开始转为剑盾骑士~!但我不明白他们指的中期到底是几级的时候啊?还有我看辅助里有个技能叫双手格挡的,但我看介绍好像是拿重武器才用的着的技能,到底要练不练啊?

全部答案

  • 这么告诉你吧,要想冲级快,练双重,就是两把武器,拿两把斧子最好,攻击高,辅助里的先都不加,就加双重和特性里的。40以前就加攻击适当加敏捷,40以后开始加体力,你要是冲级狂就一直练双重。你要想PK就在坷拉的时候就往剑盾发展,开始加敏捷,剑要的敏捷可高,到了沙漠以后就转剑盾要把盾的加满,特性里的谈诚,就是加血那技能不要,单手剑里的狂暴劈击不要,因为攻击太低,别的全满。PK那剑术防御等那一堆辅助招放完了(热情,连击,圣灵)就得放那招,加防的。

    混***

  • 到了65级去沙漠练级,就要转为剑盾骑士了。一般单手的武器就不能练双手辅助里的技能了。格挡要练满。双手格挡是拿重武器不用练。盾牌掌握练满盾击练满强韧练满跳斩练满旋风斩练满连击练满剑术掌握练满狂暴劈击练满突击练满,别的除了要练后一级技能非要练的只练一级。

    1***