谁知道中国电信固定电话资费标准?

我是中国电信浙江嘉兴的用户,
我想知道中国电信固定电话资费是怎么收取费用的~?
最好有详细的资费表~〉〉〉
非常感谢~~~

好评回答
      1、月租费:根据当地交换机的总容量定住宅电话。城市每号25元;农村每号12元。
    办公电话:城市每号35元。农村每号25元。
      2、市话:各地标准略有出入。
      营业区内电话 住宅:首3分钟0.20元,以后每1分钟0.10元。
             单位:首3分钟0.22元,以后每1分钟0.11元。
      营业区间电话 每分钟0.40元
      拨号上网通信费 每分钟0.02元
      3.国内长途直拔电话:
      资费标准:0.07元/6秒,不足6秒按6秒计算。IP电话 每分钟0.30元(如固定电话拨200、300、拨移动电话17909等)。
      分时段优惠办法:
      优惠时段:每日22时至次日7时,不区分工作日和节假日。
      优惠幅度:6折,国内长途(除港澳台以外)优惠后的具体标准为0.04元/6秒。

    h***

其他答案

  •   1、月租费:根据当地交换机的总容量定。
      2、市话:各地标准略有出入。
      营业区内电话 住宅:首3分钟0.20元,以后每1分钟0.10元。
             单位:首3分钟0.22元,以后每1分钟0.11元。
      营业区间电话 每分钟0.40元
      拨号上网通信费 每分钟0.02元
      3.国内长途直拔电话:
      资费标准:0.07元/6秒,不足6秒按6秒计算。
      分时段优惠办法:
      优惠时段:每日22时至次日7时,不区分工作日和节假日。
      优惠幅度:6折,国内长途(除港澳台以外)优惠后的具体标准为0.04元/6秒。

    f***

  • (一)月租费
    住宅电话:市区营业区每号25元;郊区营业区每号18元。
    办公电话:每号35元。
    (二)通话费
    1.区内通话:
    住宅电话:首次3分钟0.20元;以后每增1分钟0.10元。
    办公电话:首次3 分钟0.22元;以后每增1分钟0.11元。
    2.区间通话:
    住宅电话:每分钟0.25元。
    办公电话:每分钟0.35元。
    3. 住宅电话用户每月的营业区内通话费超过6元的,抵扣当月通话费每号线6元,不足6元的免收区内通话费。

    1***

  • 不太清楚,各地不知道一样不?

    手***