有关学籍与奖学金的问题

邓老师:您好!
    我是江苏考生刘畅的家长.从网上得知刘畅(代码:0 D)已获贵校生物医学工程专业(代码:3600)录取。我们想尽快知道以下问题:

     1、什么时间可以收到录取通知书?15日前有足够的时间让我们做准备吗?
     2、刘畅可获奖学金吗?具体数额是多少?是第一年的奖学金还是四年奖学金一起核定?
     3、如果这次录取时确定的奖学金只是第一年的,那么以后年度的奖学金能不能获得,一般获得续颁奖学金的条件是什么?除了参考学习成绩外,还有什么要求?
     4、如果学完4年本科学业后需续读研究生,每年需多少学费、生活费等?有无奖学金?又如何获得奖学金?

    可能问的都是一些经济上的问题,但我们须认真评估自己的经济能力,希望能获得您的帮助!
    谢谢!