心里好难受哦,都不知道怎么办好了?

最近不知道怎么的,工作上老是会出那么一点点小错误,其实也不是什么小错误啦, 我的错误导致我们报关员扣分,我心里觉得好不爽啊,我觉得自己好对不起人家,所以现在每次都很认真很认真的检察了再发送,但是越是这样就越会出错,自己又没检察出来,哎,我好郁闷啊。

好评回答
    不好意思,俺不怎么会安慰人,不过俺想既然发生了就不要再想那么多了,重要是做好下次检查…YOU CAN

    1***

其他答案

  • 出了错误.反正已经出了.你又不是圣人.别想太多了,可能正是因为你想得太多才出错.小心点,你在树上啊.

    读***

  • 每一次更加详细的检查,在检查的时候,做到心无二用,专心致志,相信世界上不会有永远的错误的。
    如果在检查的时候,还是没有细心,真的会再一次的出现“检察”而不是“检查”了。

    1***

  • 才十九就这么有责任心,以后就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    雪***

  • 认真检查是需要的,相信下次再仔细点不会出错的,即使凑巧出错也是正常的,人无完人啊.给自己多一点时间,应该没问题的,不要急于把它发出.

    a***

  • 猪都能爬上树,你还会怕这点困难,拿出你上树的劲头来,这点问题肯定容易解决。

    1***

  • 呵,以后小心点!我以前是管把资料输到BOIS里去,我也很小心的。因为输错或者没输进去,就会影响外面车间的生产!但是犯了一次错误后我就开始紧张了,越是紧张越出错多!那段时间天天被主管骂!导致我上班前都紧张害怕得不敢去上班了!可能是那时候还小吧,呵!可我真的很认真很仔细了!但还是要错!这也许是紧张过度了!等我放松后,提醒自己不要害怕不要紧张,慢慢来!后来就没犯过错了!所以你现在也要放松心情,不要害怕!慢慢来!你能行的!
    祝你好运!

    黑***

  • 现在每次都很认真很认真的检察了再发送,但是越是这样就越会出错,
    那么以后你不认真不检察就发送,就越是不会出错拉拉..........................................................
    是把  ,

    跪***