怎样能拿到秦岭宝刀,秦岭将军怎么杀

好评回答
    对于第一个方法我补充说下:
    不用攻击很高的mg,43以上血妖精拿黄金武器就可以足够了.而且引怪最好是妖精,道理很简单--持续跑的快.来得及回头打.
    如果芒果和羽毛,要求等级高些(或者穿全水防的衣服),不会被将军2下秒:),因为总会被打到,有时稍不小心或者卡一下或者绕怪会被打2下:).
    我是华南7的妖精九尾花仙,43单独完成将军任务.27单独杀了35的boss方青子(等级不到,和人打赌的:P),40时候全完美首创单挑豪血狼王的办法(好象只适用于妖精:P).所以相信我拉.
    卫兵在鱼村和四方寨之间的河边一个竹桥(独木桥)那里.
    我有芒果朋友49单挑将军的.
    灵妖精只要操作好,不被它打到,40级也可以单独完成任务.
    我是血狐狸,40单独杀过将军,不过任务不酸我的,攻击低啊,43才完成的.

    c***

其他答案

  • 呵呵 将军其实是很好杀的英雄BOSS,不过他的魔法攻击打人都是1500的血,几乎战士打他不会挂的,就是毛毛,打他跑到它肚子下面去打,很容系就干掉了....

    蝶***

  • 叫一个攻击高级高的(最好是芒果,也可以是羽灵)帮你把它引到40级蜘蛛那里有一个卫兵的地方,引的人引一段距离就回头打它一下,直到从卫兵上面飞过,让卫兵打它。还有一种可以找一个厚血的 SS扛直接打,队伍里多加几个羽灵。不过那刀不是什么好刀。不做也可以。

    华***