这个网站怎么下载音乐?

好评回答
    用Maxthon打开任意想下载歌曲的页面(就是播放的页面)
    然后打开Maxhton的ViewPage插件
    然后在"媒体"选项里面的那个地址就是MP3的真实路径
    这时你就可以复制它用软件进行下载了

    3***

其他答案

  • 楼主用TheWorld浏览器不?
    比Maxthon小巧方便.
    关于这个音乐站的音乐下载,只需在TheWorld里按Alt键,并同时将鼠标左键点在播放器的位置,就会找到音乐的真实地址了

    玻***

  • 答:1.打开你的迅雷软件 点击 新建下载 复制你要下载的那个网址上去
    然后确定就可以下载了!
    2.你下载音乐的话建议最好用kugoo下载    里面只要你知道歌曲名字或者歌手名字!就可以随便下载你想要的歌曲!很方便的!

    f***

  • 打开网页歌曲试听界面,然后用迅雷工具下载即可。

    阿***

  • 你先下载kugoo然后在kugoo下载

    p***

  • 我测试的方法,成功,如下
    用Maxthon打开任意想下载歌曲的页面(就是播放的页面)
    然后打开Maxhton的ViewPage插件
    然后在"媒体"选项里面的那个地址就是MP3的真实路径
    这时你就可以复制它用软件进行下载了

    H***