关于星星的问题?

请问北岛和南岛到底可以得到多少星星?
我现在15级,剩4星星,完整的地契也还没有换到,那敲钟工人那里怎吗办,也没有用星星去买过加友好度的花啊?

好评回答
      星星任务
    北岛 (4颗)
    山猪入梦记- 点选克兰村猪圈睡着的猪玩小游戏(1颗)
    被抢劫的祖孙俩- 在克兰村小兰的屋子中打倒强盗(1颗)
    小红帽的故事- 克兰村/威灵村中间的地图打倒2只大野狼(1颗)
    是金斧还是铁斧?-帮威灵村的伐木工人从湖边找斧头,在湖边跟仙子说掉的是 铁 斧头.(1颗)
    南岛 (11颗)
    绵羊入梦记- 点选放羊小孩旁边睡着的羊玩小游戏(1颗)
    用来钓鱼的鱼饵- 基督村学钓鱼术时选择把粉红蚯蚓 放生 (1颗)
    大教堂的异教徒- 从基督村教堂地窖中救出村民(2颗)
    寻找勇气之石- 打败南岛山洞中的巨石怪,拿勇者之石给基督村的神秘老人(2颗)
    小兰的命运- 打败南岛最下方小岛山洞里的3只大蜘蛛(2颗)
    圣灵守护者- 打倒南岛最下方小岛山洞里的石柱,要打两场(3颗)
    玛雅 (5颗)
    玛雅斗球比赛- 与村子右上方球场中的一名战士对埃缓笤诙非蛐∮蜗分谢袷ぃǎ笨牛?/SPAN>
    玛雅部落遇袭- 与村子左上方守卫对话后打倒3只野猪(1颗)
    莎莎死亡的任务-在玛雅村外地图右下角桥附近触发任务,打3只100级外星人风属 HP9600 (3颗)
    南极 (1颗)
    卖火柴的女孩- 帮他找旅馆中的爸爸(要触发此任务,需先完成在基督村的”来买火柴吧!”->给女孩3根材薪)(1颗)
    中国 (3颗)
    后羿事件- 帮后羿打倒3只太阳(需打2场,共6只)(2颗)
    美丽狐仙- 帮村子屋子中的一名老婆婆打到屋旁的狐仙(1颗)
    打猎- 小游戏,跟一开始船上的游戏机射怪物相同(1颗)
    日本 (1颗)
    私奔的公主- 进入领主城救出公主(1颗)
    印度(1颗)
    吹笛人的蛇笛--向蛇旁边的人讲话(跟蛇讲话会进入战斗,数值贴底下),他会请你去后面两个地图捡笛子!走到山的尽头,遇到被蛇包围的小孩(靠近就会触发),无从选择,只能硬打(注销再进来,还是会站在触发点),要打的也是四属性的蛇,各80级。
       舞蛇人旁的毒蛇资料如下:LV:67属性:地 HP:531 SP:542力量:46体质:40智力:38智慧:35敏捷:52(1颗) 夏威夷 (1颗) 在夏威夷大岛下方的沙滩,有7个女NPC 跟其中一个对话 他会跟你说他们缺一个人,看你要不要加入 游戏内容跟马雅的投球任务相同(1颗) 麦哲伦舰队(1颗) 任务条件身上要有克里夫和世界霸者之证 到麦哲伦舰队(位于南岛出海处8869。
      10580)上船后会先跟3个船员战斗结束后会跟你说麦嘉伦被抓到黑风洞希望你能就它出来 黑风洞位子就是解克里夫那个海盗洞里。入洞后上2楼后往传点走会看到1艘船 进入船舱解救麦哲伦这1场要打8只海盗救了麦哲伦后出船舱会在夹板看道卖哲伦 此次战斗胜利后麦哲伦会加入你的队伍此处要打12只海盗(1颗) 恐龙岛(1颗) 青蛙任务-龙岛中间有只青蛙,对话后触发任务。
      具体任务流程请参考任务攻略。(1颗) 大岛(1颗) 大岛海滩点一群人里面最上面的那一个人,他会说还少一个人, 问你愿不愿意加入。
      (躲避球游戏) (1颗) 其它(1颗) 游乐器: 制作器具:烙铁 制作材料:电线x5 塑料x2 精密电路x3 排线x1 橡胶x1 制作时间:约13分钟(手边有-时间的器具,所以不清楚@@a) 功用:玩打猎的小游戏,需要要有电视机才能用 通过后奖励1颗星星 。

    教***