爱问知识人竟有这种骗子.大家来鄙视他.

我在回答"高分悬赏金点子"的问题上我回答了jiu317的问题,他竟然采用第二天复制我答案的人,一看就是不想送分.这样的人你们说是不是该鄙视他.我不是乱说的大家看一下吧

全部答案

  • 说实在的,这种情况我也遇见过;可我没去举报那人,因为我认为
    我是痴呆的,我要有颗痴呆的心嘛;所以我就很快乐了、、、、、

    蜀***

  • 帮你举报他
    严惩坏蛋

    τ***

  • 哈哈,狐狸再狡猾也斗不过好猎手,何况还是老实狐狸遇到了狡猾的猎手。兄弟,想开一点,人家是唰分,你跟着掺和什么。看不惯就投诉他们,看他们以后还敢不敢。

    1***

  • 也许是楼主在逗你这只老实狐狸。
    俺见他们都是玩游戏的。(新手)
    原谅他们吧。
    祝你开心。

    周***

  • 我刚刚遇到过,得答案,不给分,还自己刷分,我刚刚举报了他,哈哈,他耍小聪明,俺就钻牛角尖,看看他下次还敢,我是花了半个小时帮他翻译,虽然说我不在乎积分,但他的做法太可恶了……

    五***

  • 这种情况我见得多了。

    猪***