请教问题,关于修理

怎样修理装备成功率才高
在帮里修和找人修有差别吗,熟练度高成功率就高吗
我在帮里修过几次装备失败率大概85%~~
我的极品刀耐久为0了,急着修理,不敢回帮
请高手指教

好评回答
    在帮里修的成功率是固定的 ..看你的运气了。
    如果找人.依照那个人的打造技能.越高的话。成功率就越高的,如果满.几乎百分百成功.!!  90以下买珍珠还凑合.90以上买珍珠就不划算了

其他答案

  • 自己修吧,修不了,那就找朋友帮帮忙咯,毕尽出外靠朋友嘛

    爱***

  • 你学够技能才能自己修理,不过回帮里修比较好一些!!

    流***

  • 建议在修理前,先找几样垃圾去修下,失败过了再修你的JP刀。
    从别的游戏演化过来的,俗称“垫”。
    没有人敢打包票说100%修理成功,游戏里喊100%成功的99.99999%是骗子,还有0.00001%是丁磊亲戚吧:)

    刀***

  • 我可以拍胸脯保证,熟练度和修理的成功率没有关系,不管你在帮里还是自己修理,要想成功率高,就找一个技能高的人帮你修炼,熟练没关系

    新***

  • 帮里修理看运气,不看技能。
    找铁匠修理,是看技能不看熟练。技能越高,成功率越大。耗费体力,没有熟练。
    回答完毕。

    h***

  • 怕的话买个珍珠吧~这样就可以了~

    剑***