我想卖一台电脑3000元左右应该如何配置。

能用linux的操作系统的电脑

全部答案

  • CPU: 赛扬1.8G~2.1G (1.8G性价比最高)
    主板:华擎P4i45GV (华硕第二品牌,性价比高、稳定性好,集成声、显、网卡)
    内存:金士顿 256M DDR 333
    硬盘:希捷酷鱼80G
    显卡:集成
    显示器:三星 763(又便宜又好看)
    光驱:明基(各种品牌都差不多,价格在150左右)
    机箱:富士康、金河田(差不多,这两个品牌有不少低于200的产品电源也比较好)
    音箱:冲击波、漫步者(差不多,100元左右的2.1声道的产品应为首选)
    键鼠:一阳科技光电套装(其实百元以下的产品水平也差不了多少)
    摄像头:80元左右的足亦
    此配置适用一般办公、上网用户,普通3D游戏勉强也能应付,商家报价应在三千二、三,看你还价的水平如何,3000元出头应能拿下,具体价格要看当日行情。

    静***