What_____the woman_____(do)?

用所给动词适当形式填空
拜托!!!!

好评回答
     用does , do;前面的does是助动词,后面的do是实义动词.这句话的意思是"那个妇女是做什么工作的?"跟这句话意思一样的还有,What's    the woman's job? 还有,What's the woman?

    天***

其他答案

  • DOES;DO因为WOMAN 是单数第三人称,动用到助动词DO时候要用它的ES形式,后面填的DO用在助动词后,保持原形.

    路***

  • 填:does , do

    o***

  • 其实能用好几种形式,
    用does就像上面的姐姐说的,是问人的职业。
    但是你也可以填 what should the woman do?或者可以换成would, can, might这一类的词,意思也就跟着一起变了。

    m***