爱问知识人 爱问教育 医院库

jms,我想买睫毛膏,请给予推荐~谢谢大家~~急~

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

jms,我想买睫毛膏,请给予推荐~谢谢大家~~急~

最近有好朋友要去香港玩,委托她顺便带化妆品,嘿嘿!很想买睫毛膏,我的要求就是:睫毛会卷翘,根根分明,浓密。这是主要的。就是这样了。不需要增长等,因为我睫毛还算长。

好评回答

• 不知道你有没有听说过一个牌子:康斯嘉露,挺有名的,他家的睫毛膏特别好用~!真的~我以前就用这个~
    性价比比较高的就是美宝莲,那个XXL
    还有欧莱亚的那个双头的~!

其他答案

•   如果是想价格便宜的,那我推荐美宝莲的XXL微细纤维睫毛膏,特
    有双重刷头,轻松两步骤塑造惊艳美睫,不粘腻,不结块。
    双头设计,涂抹方便,5倍增长效果一目了然。
    蕴涵CERAMIDE R和天然纤维的基础膏体,能强效果滋养并显著加长睫
    毛60%。
       魔力防水,持久不脱色,在感动时刻对你不离不弃。 独有全方位睫毛增长纤维,蕴涵维他命,使睫毛迅速拉长定型,浓密 自然。 如果是高等价位的,首推还是兰寇的催眠,?Wɡλ⑼罚呵炕? 睫毛的浓密效果,并且完美地根根分明。富含维他命B5的乳霜质地能 温柔包裹睫毛,刷几次都不?峥椤? 对了,给你个建议,最好去专柜和药房购买,因为在莎莎里,人家会 因为你不是香港人,而给你快要过期的产品。
      但如果你懂得每家公司 的生产序列号,就另当别论了。专柜和药房的价格比莎莎要贵,但东 西绝对比较正宗。在莎莎里可以带香水,因为那里的香水绝对比上海 便宜一半以上甚至更多。
  • 从香港带哦!很好的机会,
    美宝莲胖胖,性价比高;
    兰寇催眠;
    雅诗兰黛炫魅浓密;
    倩碧高感;
    这些都不错。
    欧莱雅的不推荐,虽然双头的口碑不错,但是在香港买便宜不了多少钱哦~美宝莲的胖胖,我之所以推荐,是因为这款国内专柜没有的哦~
    还可以考虑买一两个大牌的小样粉饼来用用哦,香港带还是很划算的~比如雅诗兰黛,CD,香奈尔。。。我羡慕啊。。。
  •   如果是从香港带东西的话,我觉得你可以考虑兰寇的睫毛膏。因为免税所以比买其他品牌更划算还是原装的。大概在150元港币左右。
    觉得你挺可爱的,想要一根根分开又想要想要浓密,两者有些冲突呦:),推荐你几个品牌供你参考:
    兰蔻(lancome)有三款不错:
    1。
       3D立体睫毛膏(Amplicils) 我用过很不错!推荐!! 更長:、更翘,专利3D立体毛刷的棱柱立体造型使睫毛自然向外展开更卷翘。更立体:自然增加睫毛浓密度并使睫毛柔软 2。FLEXTENCILS 弹力翘靓睫毛膏(最新款) 40%的睫毛增长效果,立即呈现完美45度卷翘弧度。
      很多颜色可选 3。催眠防水睫毛膏 hypnose waterproof 防水型浓密睫毛膏。 不太好卸妆,因为是防水的。 欧莱雅: 双头睫毛膏(double extension) 我正在用,非常好,而其有助睫毛增长。 很翘,增长40%,可以浓密也可根根分明(自己用睫毛梳梳开即可) 最后给你点儿小建议,如果想要睫毛很翘,最好是买一个睫毛夹先把睫毛夹弯后再涂睫毛膏这样效果最佳,而且保持持久。
      如果不是经常出汗最好不要选择太防水性的睫毛膏,不好卸妆。 。
  • 我用过的很好很浓密的就是雅诗兰黛的炫魅纤长睫毛膏,很浓密.
  • 我觉得“欧莱雅”的睫毛膏还不错,是那款分两个头的,一头是滋养的,一头是睫毛膏,具体什么名字记不清了,呵呵,一直在用,感觉不错,防水,好处是即使脸上出油很厉害也不会变成熊猫眼,卸装的时候也还可以,用面签占取卸装谁就可以了,价钱就在99元很便宜,又一次还赶上他们做活动,买一枝我说的那种的,还赠送另外一款。但从外形来说,样子也很好看,总的来说,实惠
  • 兰蔻的催眠不错,用了不用上眼线,网上评论很不错的。或者是弹力翘靓的也很好,很密的,增长40%吧

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回