元宝保值问题

我是一个免费玩家,好不容易通过卖小装备搞了十来个元宝,想以后买急需的东西用,但是这几天盛大封外挂了,金币身价直涨,以前金砖一元宝,现在涨到2元宝了,有人还卖3元宝了,我发现的比较早,情急之下,找了为数不多的几个摊位花了10元宝吃进了10块金砖,我这样做可取吗?摊位上的装备都是用元宝交易的呀!我心里又有点忐忑不安起来,我的做法有问题吗?各位行家请赐教,谢谢了!!!!!(我是新手)

好评回答
    当然好啊,你赚翻了。我还在后悔没有多买几个金砖留着呢。我是67区的,以前一个元宝500万金币啊,现在才280万左右。外挂一封,玩家赚钱不容易啊。你都有十几个元宝了,你不会不知道,元宝在身上最多保存21天,过了,就自动转为收费地图游戏时间啊。到头来,你还是没有元宝啊,(盛大太恶心)。还是留金砖好。再说了,你再在一个元宝买一个金砖,到时要用元宝的时候,卖金砖啊。别人卖三个元宝,你就卖两个。真要急需要钱,卖一个元宝也行。反正还是不亏啊。顶你一下,还说自己是新手??精明啊。

    中***

其他答案

  • 哈哈,这得看你们区玩的人还是不是很多了。
    如果都没多少人玩了再多元宝,金砖还有何用?
    现在在炼狱挂还是可以的,而且金币赚得比较多。
    挂到的金币对于个人来说已经足够用了。
    个人比较赞同“三圣红毛”

    T***

  • 我说几句,目前楼主做对了,但最好见好就收,做买卖没有绝对,最终元宝是硬通货,一段时间做点进出,只要看准就好。
    建议在适宜的时候先卖出1/3左右,以应变以后的各种变化

    冰***

  • 这句队是正确的做法,我一下子存了50各金砖,3000各宝石,10仓库20以上的黑铁,这些原来靠挂记得到的东西以后肯定会大大涨价

    随***

  • 楼主真有经济头脑,做得对,继续。你赚大了,至少一倍。

  • 呵呵,我们区是7号晚上封外挂的,我在白天的时候还以一元宝卖了七八个金砖,第二天起床一看,竟然都有人把金砖标到20个元宝了!亏死了!
    现在我们区的差不多二到三个元宝一金砖!

    j***

  • 你错了,金币永远不能比上元宝,宝是可以冲值的啊,况且,照你这样说,我挂连余,一天都可以挂5个元宝了,况且好装备不可能又用金币吧,金币有什么用?盛大肯定要抬升元宝的使用质量,跟着官方走是有道理的,你们都怎么了?呵呵,你错了。

    1***

  • 做的很好啊,很有经济头脑啊.
    现在盛大封外挂,金币升值了,以前一元宝卖500万金币,现在才100多万了,有金币肯定赚了.

    兆***

  • 别急 我相信你的做法是对的,因为我现在也在这样 哈哈 金砖总有用的到的时候。

    §***