怎样保护自己的QQ不会被盗?

全部答案

  • 密码保护!
    还有就是平时少在外面上网.
    网吧里乱``容易丢QQ
    定期杀毒
    钱够多的话去开通QQ会员.然后开通QQ加油站(会员享受的业务之一).绑定手机(这个免费)只要你的密码一被改了.QQ会自动发消息到你绑定的手机上通知你去修改密码...

    L***

  • 密码长一点,而且要数字,英文字母混合的密码

    蔸***

  • 申请密码保护

    h***

  • 你上 这个网,找电脑学习,上面有QQ防盗五招,它的方法足可以应付病毒、恶意程序等等你所遇到的麻烦,不妨一试。

    爱***

  • 你好,普通用户可以申请密码保护,但是你需要注意的是必须牢记那些你设置的密码保护,这些密码保护不是让你随便填写就可以的!要仔细的哦!还有一种,你如果是会员,捆绑了手机,那更好!别人改了你密码,系统会发信息给你,你回复16到1700就可以了!谢谢你的提问,再见!

    1***

  • 用防火墙等杀毒软件是个办法,
    随时关QQ也是个好习惯
    不过最好的办法是申请腾讯公司的“QQ密码保护”,就算被盗也可以申请回来

    x***

  • 第一去申请密码保护,第二可以选择把QQ跟手机绑定,
    第三可以修改密码,让密码更复杂,但易记,最好是数字+字母的结合+大小写

    b***

  • 首先设置密码保护,另外使用手机绑定,这下只要QQ被盗就可通过这两种途径来找回。特别是手机绑定很好,如果对方更改了你的密码,短信平台也会及时将更改的密码信息发到你的手机上。

    拼***

  • 设置密码保护啊

    花***