这个月我有翻身的机会吗?

6/30加了易积极.工银价值.还有银华的.现在全部飘绿.看看每天的大盘.真没信心!不知道这个月有没有翻身的机会啊?

全部答案

  • 机会常在,明天会好,继续持有.

    牧***

  •     接上周五的调整,昨日早盘在惯性下探后,午后则震荡上行,最终两市均以小阳报收。从盘口看,在人民币对美元创出7.9859的新高刺激下,地产板块整体走强,同时中小板个股、商业连锁、旅游酒店等消费类个股也表现不错。全日两市涨停个股达20家,盘面仍然较为活跃,市场心态稳定,大盘自我修复能力较强,择机做多仍是市场主旋律.预计后市股指仍将振荡攀高。不要着急,面包会有的,

    晚***

  • 恐怕难,我5.30买25%的易基,25%的上投,6.2,50%的广发。首次买太激动了。两次买了十几万,到现在还亏。易基太差了。进来了才知道赚钱不容易。

    殷***

  • 这个月恐怕难了

    老***

  • 我也有易积极啊,还在亏本中~~

    c***

  • 强烈建议买封闭式基金,
    马上很可能就要分红了,
    以基金丰和(184721)为例,
    净资产为1。45元,股价0。777元,
    可能的分红方案是每基金分0。3元,
    分完后净资产1。15元,股价才0。477元,
    按照45%的折价率,
    分红之后,股价应该是0。63元,
    加上0。3元的分红,股价至少应该是0。93元,
    现价的上升空间还很大,时间也就2个月而已

    微***

  • 这个月说不准。
    长期看很有机会,这几个基金都不错。基金本来就适合做长线,否则不如炒股票。

    柳***