仙3的琥珀有多少块

仙3的琥珀有多少块 都分布在那里 我发现我才1块#24

好评回答
    矿石名称  个数  取得位置
    琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层

    a***

其他答案

  • 琥珀共4分布在古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层

    9***

  • 琥珀共4分布在古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层,我建议都合成封神结。徐长卿用三刃封魔枪。

    剑***

  • 到网上去查一查不就知道了吗?

    小***

  • 琥珀共4颗:古藤林西北部,锁妖塔八层(需在七层的冰晶女那里得钥匙,打开石门后得到另一把钥匙,再打开有大宝箱的那个石门),黄泉路七层,海底城二层

    秋***

  • 其实我个人觉得尸块的炼制只要能给景天上封神结,徐长卿用三刃封魔枪,雪见穿九阴穹光衣,龙葵穿广袖流仙裙即可。没必要搞那么多矿石和尸块。

    张***

  • 楼上说的不错。不过我建议都合成封神结。徐长卿用三刃封魔枪。

    好***

  • 个数同上,基本上两个就够了,一个合成封神结,一个合成+250攻的剑

    f***