要怎样才能学好会计

好评回答
    不各你是否为财务会计专业毕业.
    如是:1.首先你再有理论知识基础上,还要不断充实自己,找一份会计工作.从中不断学习和积累.
         2.因为会计法律和法规每年要不断变化,有新增的的出现.所以还要注意新的理论知识.不要停留在已学的会计知识.
         3.会计与税密切不可分的,所以要对税务一定要吃透.而不是简单的理解.所以,税法知识一定熟练.要不不是一个合格的会计.
         4.如果资金充足,可报一些培训班,去学习.提高自身的综合的水平.
    如不是会计专业的.除上面以外,还要先从最基本的学,一步一步的学,踏实做一个勤劳的小徒弟,理论+实实践,慢慢积累,功夫不负有心人,一定会成功!

    仔***

其他答案

  • 首先要一定的会计理论知识,然后一定要从会计岗位的底层做起,一步一步的来,反正做会计的越老越值钱呀

    乐***

  • 多做多学多问就可以了

    i***