设备之战

设备之战在什么地方做啊~~怎么做~ 多少级可以做要不要大号带啊????

好评回答
    钻探设备蓝图:用“麦克尼尔的保险箱密码”开boss房间里面的箱子
    麦克尼尔的保险箱密码:最后boss身上掉
    不用找大号带,在AG里面领任务,再到藏宝,再和一个地精说话,他给你一个传送器,直接到 诺莫瑞根

    逐***

其他答案

  • 建议36左右组队去 不需要大号带 有一定难度
    如果不想被地雷灭团  最好找有经验的人带
    BL去NMRG的传送器在藏宝海湾的旅店外面  传送道具在AG你接任务的NPC旁边那个地精处领取 当你携带了传送道具后 你只需要站到藏宝的传送器上等待几秒钟  就能传送到NMRG

    瑶***

  • 设备之战是BL任务,最后BOSS麦克尼尔·瑟玛普拉格打死后出保险箱密码,他身边的箱子有钻探设备蓝图

    星***