航空母舰-(给些改进意见?)

航空母舰!
请给些改进意见????
有什么技术难关???

航空母舰!
请给些……
好评回答

其他答案

  • 重心太高了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    步***

  • 升降机在哪啊,是不是双体的?如果不是,那舰体有些宽,适行性可能不好

    反***

  • 双跑道并行太危险,重心过高,在高海况下将无法完成舰载机的起降作业。没必要的武器太多,那些杂活应该交给其它舰艇去完成,毕竟谁也无法设计一艘全能舰艇。

    贪***

  • 我喜欢直通甲板的大型航母设计,因为可以不要弹射器。
    我的问题是:
    1。此设计中有2条平行跑道和停机场,按比例该航母应该至少有2、30万吨。现在的生产技术很难做到。民船和军舰不同,30万吨的油轮不比10万吨的尼米兹长。
    2。既然不用弹射器,为什么不用跃升甲板。

    1***

  • 应该把体积减小,注意隐蔽自身的防御,速度应该加快上面的飞机应该垂直降落,武器应该减少 ,如巡航导弹等。

    0***

  • 聪明的中国人应该设计壹种新思维新概念的中国航母〔建议如下〕
    1 适合我国国情〔造价低建造快〕
    2 超常飞行跑道〔易起降减动力〕
    3 双层起降甲板〔效率高不干扰〕
    4 使用双体船型〔抗风浪兼船乌〕
    5 模块化串联接〔快拼接易修复〕
    6 抗击打永不沉〔新材料新结构〕
    7 不武装只起降〔机场跑道补给〕
    8 个体独立推进〔易更换便返港〕
    其它:统统交给护航舰船完成。

    大***

  • 1直通甲板易闯  2不要对舰导弹 3舰载机的升降机在哪?

    8***

  • 没有安装升降机,没有采用效率更高的斜角甲板,重心太高;
    还有就是从飞机大小上来判断,母舰的长和宽肯定都很大,估计已经超过了军舰的极限!
    另外,舰岛太大,而且靠后,不仅不利于隐身,也不利于着舰

    心***

  • 甲板外飘的幅度不小,不知水下结构如何,能否保证稳定性?

    落***

  • 舰型很前卫,应该考虑到了隐身,没有烟囱,应该是核动力的。然而整体感觉像是美军提出的制海舰舰型。舰桥顶部的雷达好大,把桅杆的位置挤没了吧,就是圣安东尼奥级的桅杆先进也还是有啊!垂直发射的舰空导弹最好不要装在主甲板上,而且高出甲板,迎风时风的紊流可能会影响战机起飞。
    总得来说,作为航母可能有点勉强,作为海上控制舰,加装跃飞甲板,搭载F35这样的机型,作战效能还是不错的。只是预警机只能用直升机了!

    逆***

  • 总的构想很好,有一定的超前设想。
    以下问题也应考虑:
    起飞和降落使用同一跑道,有什么考虑?都使用垂直起降?战斗机可以,预警和空中加油机可不行。
    一条跑道将影响起飞速度!大型航母应允许三架飞机同时起飞。
    飞行控制台的视界不行。现代战争要考虑战损状况,不能完全依靠电视系统。飞行控制台应能观察到全甲板。
    升降机只有二台也是不够的,要考虑一旦有一台损坏,就无法应对紧急状况。
    鱼雷和反舰导弹安装位置将影响机库面积,这样布置不太合理。

    笨***

  • 近防武器太少且部位不均
    舰岛太靠后,影响飞机着舰
    应采用斜角式飞行甲板,前部安装弹射器,提高安全性和使用效率
    缺少起降机,鱼雷和反舰导弹的地方装起降机,鱼雷和反舰导弹就是多余的。
    直升机起降应放在舰塔前后,这样视野更开阔且方便。

    前***

  • 飞机弹射器,自卫武器在哪里啊,动力系统啊,

    海***

  • 重心过高,升降机在哪里?自卫武器是什么?大致的性能参数是什么?

    S***