求: 仙3外传,免CD补丁~~~~~~~~~~

谁能告诉偶一个仙3外传的免CD补丁的下载地址阿????????跪求~~~~~~~`

好评回答
      这个游戏没有免CD补丁,你要不买正版,要不拔光驱线,要不就使用下述方法遮蔽光驱。
    下面有几种免拔光驱线的方法,你使用后可以进游戏说明你运气较好,其它说明不了任何问题。
    由于每个人的主板不一样,操作系统等等也不一样,所以这些方法不是任何人都适用的。
      如果以下方法你使用无效,那么就只能拔光驱线或是买正版了。 一切的方法都要注意:游戏完成后要记得调回去,以免不能正常使用光驱了。 ----------------------- 方法一:进入BIOS屏蔽次要IDE通道 你在重启时,一直不断地点击Del键,直到出现一个蓝色的界面,这就是BIOS设置界面。
       进入“Integrated Peripherals”,然后选择“OnChip IDE Device”选项。 之后会出现“OnChip IDE-1 Controller”和“OnChip IDE-2 Controller”,这两个选项默认均为“Enabled”。
      请将“OnChip IDE-2 Controller”改成“Disabled”。 保存设置,退出,按正常方式进入系统。 以上以Phoenix-AwardBIOS为例,其他版本的BIOS方法基本相同。 ----------------------- 方法二 进入“设备管理器”,双击“IDE ATA/ATAPI”,右键点击“次要IDE通道”。
       你可以先选择“禁用”,如果还进不了游戏,那么选择“卸载”。 ----------------------- 方法三 进入“设备管理器”,双击“DVD/CD-ROM”,会列出你所有的物理光驱和虚拟光驱。 将除了你正在使用的虚拟光驱以外的所有光驱都“禁用”。
       ----------------------- 方法四 用《StarFuck》等遮蔽光驱的软件,配合虚拟光驱软件使用。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』 。

    悟***

其他答案