拨打10086的收费情况

以前拨打1861是免费,但是感觉那腿按打了几个10086用掉不少钱

好评回答
    你好,我是移动公司的话务员,我的工号是:1555,你的问题我来回答:拨打10086是绝对不会收取费用的,前提是不要在10086前加拨区号比如053910086,每个地区的服务都是不同的,所以内容也不一样,在这种情况下就会收取你每分钟3角的信息费,如果你有的是电信或网通,费用相应高些!谢谢!

    为***

其他答案

  • 拨打10086是肯定不收费的.

    希***

  • 直接拨打10068免费,如果前面加了区号(如在漫游地拨打回归属地)这样就要收费了。

    金***

  • 都是免费客服电话,放心肯定不会收费的

    l***

  • 不会啊!我的就没扣过啊.你要么中途打过电话了

    L***

  • 你好,移动用户拨打10086是免费的,其他网外用户比如联通、电信用户拨打10086是按市话收费.

    1***

  • 现在打1861还是免费的阿,10086的问题,你可以直接问一下服务台,说不定真有收费

    j***