爱问知识人 爱问教育 医院库

有必要给宝宝照三维彩超吗?

有必要给宝宝照三维彩超吗?

我现在怀孕25周,在16和24周的时候照B超医生都没有看到 宝宝的嘴,医生说如果想看的话就得照三维的彩超。大家觉得有必要吗,我怕照的频繁对宝宝健康不好,而且听说照三维的要照半个小时呢。

全部答案

• 如果你心里不踏实的话,可以到医院做,对宝宝没有什么影响的,我在24周的时候做的,宝宝的样子非常清楚,自己也好激动,宝宝的样子很可爱。

如果你心里不踏实的话,可以到医院做,对宝宝没有什么影响的,我在24周的时候做的,宝宝的样子非常清楚,自己也好激动,宝宝的样子很可爱。收起

a***

• 我是浙江的,省妇保才有的,不过要提前一个月预约的,我上个星期已经做过了

我是浙江的,省妇保才有的,不过要提前一个月预约的,我上个星期已经做过了收起

T***

• 不做三维彩超也可以很仔细的看到宝宝哦!我就是做一般的B超可以很明显的看到宝宝的脸,耳朵,鼻子,嘴,还有手哦!!而且心脏跳动也可以很明显的看到!!

不做三维彩超也可以很仔细的看到宝宝哦!我就是做一般的B超可以很明显的看到宝宝的脸,耳朵,鼻子,嘴,还有手哦!!而且心脏跳动也可以很明显的看到!!收起

x***

• 我想去做,可是我在的地方(温州)好像没有可以做这个的地方也,郁闷~~

我想去做,可是我在的地方(温州)好像没有可以做这个的地方也,郁闷~~收起

虹***

• 没必要,我怀喜子的时候大夫也这样说过,我没去,只要你怀孕没吃过什末药就行 欢迎光临喜子的幸福领地

没必要,我怀喜子的时候大夫也这样说过,我没去,只要你怀孕没吃过什末药就行 欢迎光临喜子的幸福领地收起

喜***

• 可以去做,这个对宝宝也没有什么影响,而且各个部位看的也很清楚 !

可以去做,这个对宝宝也没有什么影响,而且各个部位看的也很清楚 !收起

r***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多