请问:黄金四大职业包开出书的几率高吗?谢谢了。

我打算买个猛将包,能开出书的机会多吗,请各位卖过的说一下,谢谢了

全部答案

  • 我最好的记录是开出了一本狂雷,劝你不要开,纯属浪费钱的。^_^

    碎***

  • 买了以后别哭就行了...

    爱***

  • 我买了4个职业包,一种职业一个,开出的书有神剑.分身.青冈.八阵.我感觉我的运气还可以。总的说,YOYO是在忽悠人.好书几率很小,有那个钱还不如买票换书划算,我自己个人看法.我是天晶服的豪杰 七剑_辉煌。

    温***

  • YOYO赚钱的手段,出垃圾书没有问题 ,想出1J几率极低,建议不要买,我一个朋友曾经买过3包,最好的就一本分身,其他垃圾不用说~~~~~~~~~~~自己斟酌~~~~~~~~

    n***

  • 忠告:不是买20个以上都不眨眼的就最好不要买!里面垃圾多多的,垃圾书多多的,自己想要的就比打王高3倍.买的多可能开出好的.
    我买一个豪杰的,强命+4f1q龙鳞护脘.

    茸***

  • 建议你用买包的钱去买书,要想开到自己想要的书简直比中头彩还难啊!

    我***

  • 看什么书了,好书几率非常低。基本来讲yoyo是忽悠你。

    子***