猎人宝宝选择

我57牛头兽王猎人,目前带56沼泽虎(带天赋功速0.92,DPS81.2)。昨天玩的时候看见有人带白色猩猩,想知道这白色猩猩是那儿抓的?白色猩猩在55-60的时候与沼泽虎比如何呢?另外冬泉精英白熊如何?我觉得猎人solo还是猫科好,特别是带老虎去刷血色修道院应该比熊好吧

好评回答
    BS一后的啊  又帮别人的东西复制来, 还有那么多的错误的!!!
    白猩猩:安戈洛环行山地图的东北方(右上)有个洞,洞里只猩猩王,不过我感觉猩猩不太实用!!!

    贼***

其他答案

  • 不要多说了   去zg招个蝙蝠吧   绝对宝宝里面第一

    w***

  • 43级到荆棘谷,有一只精英的虎王(白色的那只)找上小D;MS之类的帮你,虎王旁边有两个老婆

    d***

  • 个人认为:
    solo最选择是 任务怪召唤出的白狮子
    副本是断崖或者其他高速猫科
    理由简单 猫科可以潜行 solo/副本都不错
    要是洗成兽王,你就可以虐待血色圣骑士了 ~

    t***

  • 只回答白星星  应该在环行山的猩猩洞里 是稀有的怪 估计实用性不大不是猎人 见谅!

    s***