Server无法取得角色名称

今天我登陆系统老是出现这种字符  到底是什么问题 谁告诉我 Server无法取得角色名称

好评回答
    转一下我的回答~
    这个问题刚出现时,我以为是官方gm封了我的账号,但是同一账号下其他角色可以正常登陆,于是我就拨打了客服电话,得到解释是说地图在多次接受时出现接受故障,根本就不是封账号。官方建议说出现这种情况不要在继续登陆了,这样反而会更糟。稍等一段时间就会自行好转。但是如果在出现这种情况之后不停登陆,结果只能有一个~周三重启服务器再登啦 ~~

    h***

其他答案

  • 我教你~~完全关掉这游戏~~帮小时后就可以了~~不信就算~我也碰到过无数吃这种情况~也是来这找答案的~~好多人都说了~你去已解决那慢慢找就可以找到了

    天***

  • 建议你别玩这游戏了,是别人开外挂还得你掉线的,服务器繁忙,自然登陆不了

    冰***

  • 我也有过这样的事情,看看能不能等GM修好,要是真的不行,就等星期3维护吧,采纳我的意见8!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 角色卡住了......长有的事。等下次维护后就能恢复......
    哎,这游戏水平......无语......

    忧***

  • 新人?
    时间长了就知道,这是正常现像...  过一会重新登录就好了.

    抚***

  • 一般重新登陆即可
    删除游戏客户端文件夹下的“account”文件夹中,无法登陆的人物名称文件夹,然后重新登陆。

    燕***