请大师帮我看一下四柱

男 年柱辛卯 月柱丁酉 日柱戊午 时柱癸亥,请大师帮助细看,能看多少说多少,特别是六亲情况.

好评回答
    乾起:辛卯  丁酉  戊午   癸亥
    先生是戌土日主生于秋,不得时,日主座印得地,八字“两印两食两财一官”,遇未年(67、79、91、03)地支三合,于己为官杀,有学业大进或者进职之像,妻宫争合未土,或有婚姻之事。六亲情况:
    1、子女于己为财,先生是位严父;
    2、令尊和于己为食神,是带给你财运之人,但他常常让你感到劳累;
    3、地支有冲,你与父辈关系并不是很好,冲去的是吉神正官,你为此在政治上因他们受到过打击;
    4、你92年到2002倍感辛苦,有丧失亲人之像;
    5、你离开老家在外,是位经商的好命盘,妻子对自己有很大帮助!
    学识所限,看错请谅解。
    供参考。

    江***

其他答案

  • 33-42这步大运中,克母。
    43-52这步大运中,父客死他乡。
    53-62这步大运中,离婚,并娶个比你小很多的媳妇。

    1***

  •      男命:    公元1951年9月15日21时0分出生
              一九五一年      八月         十五日        亥时
                伤            印           日            才
    八字:      辛            丁           戊            癸
                卯            酉           午            亥
                乙            辛         己丁          甲壬
                官            伤         劫印          杀财
    四支旺衰:      沐                 死               帝                 绝
    反吟:        丁酉            辛卯           壬子            丁巳
                  乙酉            癸卯           甲子            己巳
    伏吟:        辛卯            丁酉           戊午            癸亥
    当月节气:白露(8日19:19);中气:秋分(24日4:38)
    命主从2岁4月8天开始行大运,于每一交运年的十二月二十三日交运。
       枭 官 杀 才 财 伤 食 劫 大运: 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 2 12 22 32 42 52 62 72 1953 1963 1973 1983 1993 2003 2013 2023 运支旺衰:病 衰 帝 临 冠 沐 长 养 反吟: 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 伏吟: 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 年柱: 将星 咸池 披麻 月柱: 灾煞 日柱: 天乙 将星 天喜 羊刃 绞煞 空亡 时柱: 太极 劫煞 八字五行个数(本气) :2个金,1个木,2个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气):2个金,2个木,2个水,2个火,2个土 命局分析: 1、本命属兔,松柏木命。
       2、正印为喜用,其人宅心仁厚,精神潇洒,心性善良,富人情味,知性敏锐,处世圆融,重视人格的内涵与高尚气质的培养,且对宗教与道德规范有敬仰与谨守的勇气。 3、日干为土,土气偏枯,退缩怕事,较为自私,缺乏诚心与信用,为人处事神秘莫测。 4、最佳婚配是:丙午(1966) 戊戌(1958) 己亥(1959) 癸巳(1953) 极为不利的婚配是:丁酉(1957) 及属龙的。
       此命局为四两三钱: 福禄厚重,白手成家之命 为人心性最聪明,作事轩昂近贵人,衣禄一生天数定,不须劳碌过平生。 注解:此命为人性躁刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,能聚财,交过三十开外,方得开怀,中限之命能进四方之财,出外逢贵人之力,艺术精,善经营,方能兴旺,上业迟,有一疾相侵,直至末限方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送终,寿元八十,卒于四月之中。

    阿***