QBT问价?谢谢!20分送上!

85级6D掉2血2攻1敏1魔.有5级明净和8级的魔法.我在网通金牛想卖了它,大概能卖个几钱啊?谢谢各位了!

好评回答

其他答案

  • 最多50W  QBT要的就是敏和魔    掉了就不是很值钱了

    m***

  • 你好,我来回答你的问题
    85级6D掉2血2防1敏1魔的QBT估价,作为一个魔宠,防魔是很重要的,因为他保证了精神成长的高底,但小Q是作为魔力中属一属二敏魔宠(黑鸟表来捣乱)本来精神就不是很高1.75左右的样子,你的还掉了敏和魔这2项小Q万万不能掉的东西,虽然不掉防,但是小Q防超底,你的又掉了2血,生存能力不容乐观,所以价格回被打的很底,不过毕竟85级了,练这么高也不容易,用来哄哄女孩子到是不错的选择,建议85万左右出手,就卖个等级和技能钱,在高就比较难卖了,现在的人都现实啊,555555555555
    以上纯属个人看法,说的不好的地方请表丢番茄啊!

    无***

  • 85级6D掉2血2攻1敏1魔.有5级明净和8级的魔法.我在网通金牛想卖了它,大概能卖个几钱啊?
    等级值得部分价格.当数6.一般.掉的实在不好,对于魔宠来说掉魔肯定意味这价格受到很大压制.
    对于敏魔宠掉敏同样意味价格受到很大压制.
    而这种血少防低的宠.掉2血更是雪上加霜.
    一个等级+技能价格.100W.

    シ***

  • 个人认为50w最多

    p***