18级和20级装备都怎么和最好说齐全部的

好评回答
      头:
    18级 粉晶桂冠 MATK+9
    配方=粉水晶or紫水晶or白水晶+硬草鞋or神职帽
    20级 蓝晶桂冠 SPD+10
    配方=能源石+藤鞋=能源石+麻布手套
    (能源石=粉水晶+大里岩=紫水晶+大里岩=白水晶+大里岩)
    20级 布帽 MATK+7。
      SPD+3 配方=保暖布衣+保暖布衣=铁护手+火麻鞋=椰子肉+椰子肉 手套类: 18级 棉质手套 MDEF+9 配方:椰子肉+椰子肉 20级 皮手套 DEF+10 配方:12~20等各色皮甲+椰子肉 20级 金护腕 DEF+5 MDEF+5 印度武器商人 衣甲类 18级 绿皮甲 MDEF+9 配方=各色皮甲+椰子肉 20级 红皮甲 DEF+10 配方=各色皮甲+椰子肉 鞋类: 18级 火麻鞋 MATK+19 DEF-10 配方:硬草鞋or神职帽+玄武岩 18级 精炼钢鞋 DEF+12 SPD-3 配方:毒刃牙+狼牙 20级 赤炼重鞋 DEF+10 印度武器商人 20级 铜皮重靴 DEF+13 SPD-3 玛雅武器商人 20级 狩猎皮靴 SPD+10 恐龙岛武器商人 饰品类: 18级 纯银耳环 MDEF+7 MATK+2 复活岛武器商人配方:银矿+银矿银矿+神职帽or硬草鞋 20级 纯银戒指 MDEF+7 MATK+3 配方:银矿+神职帽or硬草鞋纯银耳环+藤鞋or麻布手套or火麻鞋 弓类: 20级 新月长弓 配方:铁护腕+硬草鞋OR神职帽 法杖类: 18级 锡杖 MATK+9,MDEF+9 恐龙岛武器店260元 18级 灵石法杖 MATK+13 DEF+5 配方:花岗石+桧木材 20级 红玉锡杖 MATK+10 MDEF+10 配方:阿里手杖+紫玉+阿里手杖 枪类: 18级 钢铁枪 ATK+18 配方青铜材+绘木材 20级 军战铜枪 ATK+20 配方:双刀刃斧+刺木棒 爪 18级 圆月双抓ATK+8SPD+10 配方:钢材+白皮甲 20级 猛暴之爪 配方:毒刃刀+白灵手套 刀: 18级 铁大刀ATK+9DEF+9 配方:铁条OR八方手里剑OR铜材+绘木材 20级 冷铁刀ATK+5MATK+5 配方:铁大刀+刺木棒 棍棒: 18级 高级刺木棒ATK+8DEF+10 配方:竹片护腕+绘木材 斧: 18级 双刃铁斧ATK+21SPD-3 配方:铁条+绘木材 我只知道这么多 。

    坐***

其他答案

  •   头:
    18级 粉晶桂冠 MATK+9
    配方=粉水晶or紫水晶or白水晶+硬草鞋or神职帽
    20级 蓝晶桂冠 SPD+10
    配方=能源石+藤鞋=能源石+麻布手套
    (能源石=粉水晶+大里岩=紫水晶+大里岩=白水晶+大里岩)
    20级 布帽 MATK+7。
      SPD+3 配方=保暖布衣+保暖布衣=铁护手+火麻鞋=椰子肉+椰子肉 手套: 18级 棉质手套 MDEF+9 配方:椰子肉+椰子肉 20级 皮手套 DEF+10 配方:12~20等各色皮甲+椰子肉 20级 金护腕 DEF+5 MDEF+5 印度武器商人 衣服: 18级 绿皮甲 MDEF+9 配方=各色皮甲+椰子肉 20级 红皮甲 DEF+10 配方=各色皮甲+椰子肉 鞋子: 18级 火麻鞋 MATK+19 DEF-10 配方:硬草鞋or神职帽+玄武岩 18级 精炼钢鞋 DEF+12 SPD-3 配方:毒刃牙+狼牙 20级 赤炼重鞋 DEF+10 印度武器商人 20级 铜皮重靴 DEF+13 SPD-3 玛雅武器商人 20级 狩猎皮靴 SPD+10 恐龙岛武器商人 首饰: 18级 纯银耳环 MDEF+7 MATK+2 复活岛武器商人 配方:银矿+银矿 银矿+神职帽or硬草鞋 20级 纯银戒指 MDEF+7 MATK+3 配方:银矿+神职帽or硬草鞋 纯银耳环+藤鞋or麻布手套or火麻鞋 杖: 18级 锡杖 MATK+9,MDEF+9 恐龙岛武器店260元 18级 灵石法杖 MATK+13 DEF+5 配方:花岗石+桧木材 20级 红玉锡杖 MATK+10 MDEF+10 配方:阿里手杖+紫玉+阿里手杖 棒: 18级 高级刺木棒 ATK+8,DEF+10 配方:竹片护腕+桧木材 。

    妖***

  • 推荐下载一个天空宝典看看

    雪***