请问刺客的开锁技能怎么用啊?我打开了兽人宝箱,却什么都没?

请问刺客的开锁技能怎么用啊?我打开了兽人宝箱,却什么都没?箱子开了后能拿到什么东西么?怎么拿?

全部答案

  • 技能的开锁用的是商店的钥匙
    几级开锁用几把钥匙
    开出东西的几率比较低,,一次。我买了 7W块钱的钥匙,只收回了3W多的成本,
    运气好的时候,我那一次拿6把钥匙,开了现金10W多,还有奥石*5,高皮*3,奥卷1个,还有个什么的刀身是C级的
    看运气吧,纯粹赌博

    白***

  • 是有几率,我打到3把6级钥匙,开了3个不死怪物宝箱,第一个是空的,第二个得6000多TB,第三个炸了我300点血啊。

    d***

  • 开锁是要有盗贼的钥匙的!而且,有些特定的宝箱需要相映级别的盗贼的钥匙.而且你的开锁技能级别也要到!!!!有些宝箱里面是没有东西的.是在你做任务时,从里面获得任务道具.
    好了!祝愿你在天堂II里一路顺风!!!!!!!!!!

    兔***

  • 要看自己的运气的,出东西的几率满小的!!!!!!纯粹是一种赌博!!喜欢赌博的朋友可以去玩玩

    喵***

  • 用开锁技能就能打开,前提是要有3把窃贼得钥匙.可以在商店买到.
    打开了基本上很难有东西.运气好会有装备

    g***