是术士的都进来!!!!

我不明白为什么一下副本,他们不组我?术士怎么了,凭什么这么歧视我?!还有偶尔我自己好不容易自己组到人,他们就都要我拉。一样是飞,他说他飞是浪费时间,非要我拉。难道我飞就不浪费时间?!我说不拉,他说你就是干这个的。
为了副本我只好忍了,拉他们。然后进了副本出了布衣,我能ROLL吧?可是法师跟牧师不让!
郁闷中,我就是有火发不出来。想知道老SS们练级是怎样的?难道我们就只能一直忍着?好的装备我也想要啊,

全部答案

  •    楼上说的很有道理.我也是练SS的,SS的难处我体会了.
        BS那些MS和FS,为什么他们在布甲中地位要比SS高啊,有人说SS只会给糖,传送,要传送的那些人只为省点飞机钱还为什么啊.FS只会爆,只是橱师一个,MS只会加血就没什么用处了.要知到SS是防灭团的好帮手.下FB只会MS.ZS什么的,他们练过SS吗,没练过要想想SS的心情啊.有什么理由连ROLL都不能ROLL啊,那些简直是垃圾!  BS   BS

           四区    耳语口岸    LM人类SS

    心***

  • 誰敢說術士只?私o糖?0/30/21下去小副本??看,?出就算不是第一,也排不到冰法後面去,
    ?纳?R開始我就??T?]法??下副本了,TL 厄運 深?Y DK都?⑦^,法??才是一?????店呢。
    60以前SS日子是不好過的,?狂??吧,裝?淠苜I的能做的就自己解?Q下,大副本就是??了,BWL 安其拉SS少於???,?F長就不出發。

    m***

  • 我也是练的SS,现在TL,DK,等5人FB,基本上没人组的,除非有MS,ZS和你捆绑在一起,FS开门都要收钱,凭什么SS拉人不收,不过我是不收的,玩游戏吗,只要自己开心就好,打到装备凡是加耐和智的都ROLL,除非有人说好要,那可以考虑,慢慢熬吧,好日子在下大FB时就好了,我第一次下MC就拿了2件恶魔之心,还是很爽的,我还是比较喜欢SS的和LR的,也练过ZS,60级了,感觉ZS就是当炮灰的料,所以玩游戏的目的就是,我玩我的,我喜欢。。。

    h***

  • 俺也说两句,俺也是ss"副本里防团灭"那位老兄说的好!
    不喜欢组ss的人是对这个职业的不了解的,BS他们就对了,他们就知道我们是免费传送门,以前15人黑上时我的石头得背一包,组人时也是组上我人没齐时就甩我一句,ss先走吧.......那时的心情不言而予啊!还好有好心人和我一起飞.不过我忍了!做好自己的事就好了,出东西加智力,耐力的就Roll,评什么不让Roll,让给他们是我们高风量结,不让也是应该的!不要忍,了解自己的职业需求,不要他们说什么就是什么,碰到别有用心的人就不该惯着他!

    h***

  • 只要不是+治疗的布衣全要,只要有加智力或耐力的就ROLL,管他死活,SS本来就被人认为是软肋,但那些人不懂SS其实是防灭团的高手,要你拉,除非很远的其他5G一次,妈 的都是惯的

    没***

  • 其实改版后SS在小FB中是很不好过的(以前可以8人一起去的FB现在只要5人),和小D差不多,就AOE吧,没FS强,也没有DZ那样的DPS,可以说SS60以前不好组人下FB,拉人真的很不爽,我在的会我就不拉人,会里有规定SS不拉人,自己跑进FB。FB中有SS可用的就一定ROLL(除了说好外),别人说就让他说吧,你要用我也要,所以我就要ROLL。
    不过SS作为一个职业有好多不一样的东西,有SS在可能就不用跑路FB中死了也可复活,有SS在FS的伤害可以提高10%,可以做糖,可以给你加耐。如果他们看不起你就BS他们,你们做不到的事我可以做。

    唯***

  • SS在小副本里就是这个待遇 我也是SS 放心当你进了大副本 MC 黑E AQL的日子就是幸福的了 装备随意拿 留着分拿个称心的武器万事就大吉了 工作服都是轮流让着拿的 大家都是SS早晚都有就不着急了 SS就那么几个不像别的职业七八个都是正常

    o***

  • 强烈支持术士,作自己想做的事,别管别人
    有布衣的干吗不ROLL

    乖***

  • 你告诉不和你一起飞的家伙,如果下次再不和我一起飞,我就把碎片塞你鼻孔里!!!!!!!!如果他只打一个字:拉~~~~~`那么你也打一个字:滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ROLL东西,只要你需要都可以ROLL,你管他们类~~~~~

    k***

  • 我告述你你要和他们耗时间不让他们打怪
    你是什么种族?

    靠***

  • 别管别人,你认为是SS的东西你就ROLL,FS和MS不让你ROLL那是因为他们想要,想干掉你这个竞争对手。你认为是你的装备你就ROLL,他们不高兴就让他们去主城喊,大家的眼睛是明亮的,能分辨出来谁是谁非。
    至于拉人这个问题,有时候他们离的太远了,让SS拉以下还是情有可原;但是如果不是因为太远,知识因为不想飞,那么这种人,强烈BS他们,可以的话,你就在组个吧。

    墨***