有玩倚天2的么?

我练的修罗,该怎么加属性点?主要穿什么属性装备?另外那个职业更厉害啊pk?练级有没有快点的窍门?

好评回答
      修罗:倚天Ⅱ第一强者
      练了个修罗感觉还是选对了的!谈谈这个职业的修炼方法吧。感觉是绝对权威的!因为本人在蓝国修罗当中应该级别是第2的!
      首先说修罗的加点:到了5级学技能我感觉选黑魔是最好的!主要加两个技能一个是杀单怪的技能就是那个:魔灵。
      这个是以后杀单怪和初期升级必须的,因为初期你的防御一定不够,所以加这个是必须的!旋魔需要加1点,也是杀单怪用,但是由于使用这个技能需要延时比较多,所以建议初期只加1点!魂灵也是1点。当你防御力感觉已经足够了就加群攻的:黑龙咒。这个非常重要,加以以后一直加这个到3级,因为这个是保证你升级速度的必须技能!其他技能建议初期不加!   再说修罗加基本点:如果你是个和我一样能够每天用很多时间玩游戏的玩家,建议你全部加智力,因为智力才能保证你技能的攻击力!如果不是这样,建议少量加体力,注意是少量。
      但是最好还是全智力!防御力*装备来提高!   再说各级别升级方法:初期就是和战士类似杀一些狼之类的怪,开火车用群攻杀!也可以越级杀怪,但是感觉不如开火车快!初期必须攒钱,改装备!因为基本点全部加智力,所以你的防御力一定很低,只能*装备来提高!我建议搞一套至少加3以上装备!+4最好。
      +5由于比较贵没有必要买,除非你太有钱!很快你就到15级了去杀一些灰熊和老虎比较好!建议组队去杀。一个防御高的战士两个修罗,三人组队升级最快!战士防御高来顶,两个修罗用群攻杀,快的很!然后就去2图杀黑风,也是1战士2修罗,或者3修罗!一直杀到26级,那里也是很快的!当你到28以后可以考虑单练了,但是要求防御要高!每次引5-7组来杀,升级又快又能攒钱!适当找人去杀杀石头,建议还是1战士顶2修罗杀!那个可是爆好装备的呀!并且给的钱也不少呢!   最后说修罗的PK:一个同级别的战士和修罗PK,战士是绝对没有胜率的!为什么这么肯定的说呢?战士基本上都是近距离的攻击魔法法,修罗跑着打,用魔灵和旋魔攻击,战士*近时用黑龙咒!这样战士根本就杀不死你!虽然战士有个远距离攻击魔法:带击晕的技能,但是把你打晕你还能跑的,但是不能吃血!你可以跑着继续杀他!只要操作一般几乎不可能输掉!修罗攻击还是比较高的! PK第一强者绝对是修罗!   神女的玩法,和修罗基本相同!   好了不说了,去看看游戏。
      有说的不对的大家指正! 。

    U***