关于水晶碎片怎么收集呢?

我想打各种水晶碎片换福袋,用什么什么方法好呢,难道只能打怪啊?如果打怪的话又打什么地方的怪掉的多呢?

好评回答
    碎片光靠自己打是不够的,已经找好地方去捡,火的最容易得,在风穴里打和捡都很容易,风和地碎片你可以在去风穴的那个地图逛一逛,打一打
    那里也是出风和地的碎片的好地方,至于水的,没有太好的地方了,这也可能也是水的纯水晶比较贵的原因之一吧,不过换福袋的话我想你也不愿意去打水神吧,还有一个就是你可以花一些钱去收纯的水晶去换
    一般就是1W左右了

    A***

其他答案

  • 建议收或者拣,自己打太慢了,打的话出碎片最快的地方就是拿变身卵的路上了。不过强烈建议不要自己去打,太耗费时间(点卡)。

    ¢***

  • 收集碎片不容易,不过偷碎片就来的多了。你要是想用碎片换袋子快的方法就是练个小偷,碎片是一级的,而且在盗窃所得物品里面算是挺多的了。比平时积累的要快,用战斗系积累碎片还要占去物品栏好几个地少带很多魔石,不花算的

    执***

  • 最近开的佣兵任务需要打文件,去那里捡吧,练级的人为了打文件,不光仍碎片,连魔石也仍的,遍地都是,魔石有200多G的,也有300多G的.