奇迹的问题?

好长时间没有玩了  问下  以前的5区7服 是现在的什么区?

好评回答
    你登录官方网站,在左边有“常规活动”,点击“进入转区转组”,按照提示就可以知道了,转人物,原“5区7服”的,转到“冰之平原区”的第4组,你先转人物,点击画面的提示,需要输入密码,密码需要你用你注册的邮箱取回.成功后,你上游戏,上“冰之平原区”的第4服务器,如果没有你的人物,就上第1服,如果还是没有,就每一个服务器都试一试,我认为在第4服,用转过的角色去打开仓库,这就是激活仓库。下线,再转仓库就可以了。你就可以上游戏了,祝好。关键是帐号和邮箱要记住。否则只有电话给9c了。

    k***

其他答案

  • 登录官方网站,在左边有“常规活动”,点击“进入转区转组”,按照提示操作就OK。

    基***

  • 楼上的大哥老是误导人家哦~~
    5-7的话不用转组,直接登陆冰之平原区4组,选择服务器4就可以了!!!
    PS:一定是选择服务器4,不需要一个个试,也一定不是其它服务器!!!

    k***

  • 我也是5区7的。好像是去年刚改版合服了以后。5-7就不见了。当时我也是偶然上来发现的。后来又找到了,上了一次。现在我也找不到了。不知道现在玩的人还多么?

    c***