如何知道自己的IE版本?

我的系统是WINDOWS/X(SP2)的,但是2002看版的,2004年购买盘。怎么知道上面的IE是什么版本的呢?是IE5.0还是IE6.0的?谢谢

好评回答

其他答案

  • 在IE浏览器中打开“帮助”菜单,然后选“关于Internet Explorer”看到版本。

    高***

  • xp sp2 默认的都是6。0的 不大可能是5。0
    也可以从优化大师上看到详细资料~!更全面~

    c***

  •   打开IE,点击帮助选择"关于Internet Explorer(A)就可以看到你的IE版本了。
       另推荐一种检测系统软件给你,绿色的。
    EVEREST Ultimate Edition V3。00。630 Final 绿色特别版
    EVEREST Ultimate Edition通过曾获得奖项的EVEREST技术为PC发烧友提供业内领先系统诊断以及系统基准测试解决方案。
      在系统优化和配置过程中本软件提供基本系统信息、超频信息、高级硬件监测以及诊断功能来帮助验证设定的选项。CPU、FPU、内容基准测试帮助你了解真实的系统性能并且可以与其它系统进行对比。此外加上全面的软件、操作系统、安全信息,EVEREST Ultimate Edition这个全面的系统诊断软件可以为你提供超过100多页有关你PC信息。
      新版增加查看远程系统信息和管理,结果导出为HTML、XML功能 有了此软件,你系统的信息一切都在你的掌握中。 下载地址: 。

    老***

  • 在IE浏览器中打开“帮助”菜单,然后选“关于Internet Explorer”即可看到版本。

    鹿***

  • 帮助菜单→关于Internet Explorer→上面会显示版本

    1***

  • 打开ie,帮助,关于internet

    勤***

  • xp的系统ie全部是6.0
    如果想查看的话,进入ie界面,帮助,关于~

    天***

  • 打开ie,帮助,关于internet,就能看到版本了

    p***