请教花花:你怎么看富国天益拆分?

分红前介入还是拆分后好?

谢谢指点。

好评回答
    我昨天回答过一个朋友的:
    我的看法是分拆后在买好了,分拆后净值变为1元,类似于新发的基金,净值低,天益是好基金,表现不错,可以在分拆后买进好了,分红不分红没有关系的,不过是左手到右手而已.
    供参考.
    牧马大师说的会出现申购较多的情况可能会发生,但对好的基金来说没有问题的,等申购人少时说明这个基金表现就不好了,那时你还敢买吗??
    你可以看看双息的仓位,开放后,大家都比较看好的,仓位一直在增加,但净值并没有降低,关于双息仓位前一段时间有朋友帖出来过的,你可以参考一下的,好的基金不多的,希望你能够抓着,多多收益,可能会在一段时间内净值会不高,但值得拥有.

    花***

其他答案

  • 富国天益基金拆分,我个人认为,至少在拆分后在两个月之内,不宜介入,因其拆分后,净值降低比较大,它的业绩表现又比较好,品牌效应会吸引更多的投资者介入,相应的申购资金会大量涌入,这样就是摊低收益,还要经历一个慢长的建仓期,类同于次新基金,短期内业绩不会太好,如果持有,我会转换为富国旗下的其它股票型基金,过一段时间后,再择机转回.
    个人观点,仅供参考!

    牧***