制作精灵饼干的安特水果哪有?有了以后到哪找谁制作精灵饼干?

想做饼干

可是安特水果不知哪有?有了找谁换成饼干?有人知道吗!

好评回答
      安特水果是在妖精森林里空手打安特(记住是妖精才能),可能要打好久。
       我打安果很简单,常常成功,一个安特都有一个安果,过程是:当你一个人打安特时要先和它说话,它才会停下来,出现的字不管他,然后就一边按住Ctrl,一边用鼠标(按住左键,要看到有一把剑,要对着安特),要一直按着(呵呵!这样的话手会很酸了哦!后来我就这样着按着,过一会就放开右手,琐手一直按着Ctrl,这样就能一直打安特,手又不会很酸),过了一会儿,安特就会走开(你在打它时会打到树枝,还会看到“蘑菇汁不足”,不管它,接着打安特),你就放开双手,追上去,接着打安特,直到打出安果为止,一般安特会走开2,3次,不要紧,打安果还是要有耐心的,呵呵!!要是有好几个人一起打的话,你就要安特的头一直对着你,那打出的安果才会属于你哦!要是安特的头对着别人,你就要先停下来和它说话后就接着打它他,一定要它的头对着你哦!!(很多人打的话安果就很快打出来,你的动作一定要快哦!!)打到安果后,要捡到元素石到世界树靠左上方的地洞里找娜鲁帕做成精灵粉末(一个元素石可以做40个精灵粉末;元素石也可以向其他玩家买),然后出来,大概在世界树的左边跟里迪(坐标是33033,32326)换精灵饼干(一个安果和20个禁令粉末可以换到一个精饼) 精饼可以补魔啊(写出来的话就是“身体深刻的感觉到充满了森林的活力”)。

    ****

其他答案

  • 空手强行打击安特。就可以得到安特的果实。苹果。
       但现在。韩服的安特,要一定等级打击才有效。 然后。到世界树左下角。
      找那个穿白色衣服的NPC  交换,5个精灵粉末和1个安特果实,就可以换1块饼干,
        妖精吃了,攻击和行走速度,明显的提升,

    毁***

  • 你是新手吧
    安果在妖精森林空手(用妖)打安特就有(耐心点打)
    然后用20个精灵粉末和1安果往世界树左下角的地方走问她换就行了
    精灵饼干对妖很有用,用了后的走路和攻击都超加速

    P***