为什么我的博客 上不去了?

我的博客 为什么上不去了

点击那个网页后 就刷出sina新浪博客 首页  请问这是怎么回事?

全部答案

  • 晕,我的也这样啊!

    沙***

  • 我也进不去了!

    耳***

  • 我的也一样
    希望快点上去

    a***

  • 我也这样的!为什么啊?

    l***

  • 我的也上不去了,打开后显示的是新浪博客首页

    子***

  • 我的图片和音乐什么的现在也都无法显示呢,这两天新浪博客系统正在升级和维护阶段,系统很不稳定,造成了博客很多功能的无法正常使用,甚至是无法登陆
    这属于在网络繁忙的时候遇到的现象:
    主要影响的因素如下:
    1,做为中国第一门户网站,使用新浪博客的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    这是系统繁忙或维护造成的暂时现象,有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了......
    有的时候刷新都没有用的,甚至要到第二天才能恢复过来的,总之不要太担心了,会好起来的
    :)
    希望我的回答能够让你满意.有问题可以上我的博客找(上面有新浪博客秘籍),希望对你有帮助!欢迎多交流!:)

    来***

  • 我也是相同的问题,怎么了?快解决呀!

    天***

  • 我的也不能进去
    但是别人的都可以
    为什么啊
    我们就这么倒霉

    C***

  • 打开你的控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——新建一个项目,钩选“显示源代码”,贴上以下代码
    FLASH的网址例如:
      (雪花效果)
      (飞心效果)
      (落叶效果)
      (下雨效果)
      (流星雨)
    更多的网址可以在网上找,你在百度里用“flash,落叶”的关键词去找就行了。
    然后,去掉“显示源代码”的钩,保存。
    再回到控制面板,左边,点击“定制我的首页”,点击“添加模块”,钩选你新增的项目,保存,刷新,会有惊喜:)
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

  • 好着急呀!博客进不去了。

    安***