我想问是不是新股发行时每10个连号一定会中一个号

好评回答
    如果该股票的中签率是10%,那肯定能中一个,如果低于这个比率,就不一定了,如果高于这个比率,那也是肯定能至少中一个

    盼***

其他答案

  • 新股发行时每10个连号一定会中一个号,需要具备二个条件。
    第一、中签率大于等于10%;
    第二、当中签率大于等于10%时,中签号在10个连号的区间内。
    离开这两个条件,就不是一定了。

    其***

  • 中签率大于10%是是这样,否则要看运气

    骑***

  • 如果中签率大于等于1%,100个连号肯定中一个,如果大于等于1%。,1000个连号肯定中一个

    凯***

  • 假如100个号里中一个,是88吧,这里可能有很多个10连号,1-9,2-10,16-25,39-48,78-87,......等等吧,你说哪一个10连号能中一签?何况,比例要远低于1%,但假如你就买一个号恰为88,岂不快哉!所以说购新股就象摸奖,全靠运气.并不层在10号必中一签之说.但大资金动则上亿投入,它可有上千万的连号,按照比例,可以肯定必中几签,和我们比起来,也相当没中!

    小***

  • 当新股抽签,中签率大于或等于10%,每10个连号一定会中一个号,小于10%时,你的问题就不成立。

    z***

  • 那可不一定,要看中签率和运气

    骑***